Minggu, 02 Februari 2014

Pernah liat Follower Facebook orang banyak belum?
ada yang ribuan bahkan jutaan follower nya... WOWW
kyk punya Mark pendiri facebook itu followernya jutaan tuh..
pengen punya seperti itu?..biar eksis kali.. :v

ini trik nya bisa agan ikuti :
Pertama agan masuk sja langsung Disini
Terus agan buat Daftar baru / Create List
kasih nama list agan tadi..trus masukin temen2 agan di list itu..

nah sekarang kalau sudah punya list 
agan bisa promosikan list yg agan buat tadi
kalau sudah kira kira mendapat 200 followers list baru agan main exchange   

apa tuh exchange  itu sebutan untuk saling tukeran list
jadi intinya  agan di masukin di list orang dan agan masukin orang yang sudah masukin fbmu ke list mereka
jadi saling tikeran

nah cara masukin orang ke list kita bagai mana begini nih caranya jadi gak perlu add orang yang  mau kita add ke list cukup lihat seperti gambar


rajin2lah promosi
untuk bromosi gak usah capek2 udah banyak bot untuk promosi jadi gunakan akal2an agan sendiri.. :v

kalo udah sukses agan bsa bikin jasa Auto Follower nih..jadilah buat beli sempak baru.. :v