Kamis, 10 Juli 2014

Meningkatkan google page rank ?
Siapa sih yang gak mau..  Terus emang kenapa kalo kita udah dapet google page rank? Ya tentu saja dengan memiliki page rank yang semakin tinggi berarti blog kita juga akan mudah masuk halaman pertama pencarian google.. Pasti kita gak mau dong udah capek2 nulis artikel buat blog kita tapi gak ada yang baca. Hmm.. Sebab itulah tercipta postingan ini guna menjawab pertanyaan ” Gimana sih cara naikin google page rank blog kita? “. Okeh deh pasti udah gak sabar ya, langsung aja kita mulai langkah-langkahnya


Hal yang harus Agan lakukan adalah mengikuti langkah-langkah berikut :
Buatlah postingan artikel seperti posting saya ini, atau copy-paste artikel ini. Lalu beri Judul sesuka Agan (karena itu merupakan SEO untuk web/blog sobat sendiri).
Agan cukup meletakkan Link-Link di bawah ini pada artikel Agan tersebut pada blog /web Agan.
Link tersebut harus bersifat dofollow supaya link terbaca di google, jadi jangan contreng nofollow saat menulis link.


  1. Google
  2. Yahoo
  3. Alexa
  4. Bing
  5. Msn
  6. Ask
  7. Undip
  8. Informasi Cyber Nusantara
  9. WordPress
  10. Media Informasi Bisnis
  11. ChaniagoCrew
  12. LagnetCrew IRC


Sebelum Anda meletakkan link diatas, Anda harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link Anda sendiri di bagian paling bawah.
Hasilnya akan seperti ini:
  1. Yahoo
  2. Alexa
  3. Bing
  4. Msn
  5. Ask
  6. Undip
  7. Informasi Cyber Nusantara
  8. WordPress
  9. Media Informasi Bisnis
  10. ChaniagoCrew


Nah jika Anda mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah
Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1

Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125


Ingat Anda harus memulai dari posisi 10 supaya satu persatu naik dan Anda mendapatkan backlink yang banyak..


  Oke deh...jangan lupa sambil ngopi buat mencoba nya ya Sob...